#vaipracimadelessantos Twitter Tweets & Topics

@alepinho_ Pronto... 45 pontos... ufa!!! 😅😅😅 o Santos é algo inexplicável mesmo... #vaipracimadelessantos

 0  1  0

@SantosFC .. Ja tenho o MANTO AZUL , PRÓXIMO Manto a ser comprado será esse Branco ... #VaiPraCimaDelesSantos 🔥👑🤍🖤🔥

 3  0  0  Download

Hoje tem Peixão no Alçapão. 🏳️🏴 #VaiPraCimaDelesSantos

 16  0  5  Download

@AndreOstgaard André tudo bem? Hoje a Noruega está no Trend Twitter no Brasil por conta de mortes que teriam acontecido depois de serem vacinados. Além disso nosso FDA equivalente está ao vivo nas TVs brasileiras falando sobre a liberação das Vacinas. #VaiPraCimaDelesSantos

 1  2  0

@SouSantosFClube por mim prefiro que deem 96% ao Palmeiras deixem o @SantosFC com 4%, pois para nós é muito e vem dando certo. #rumoaoTetradaLibertadores #vaiPracimadelesSantos

 0  0  0

Outros ângulos da Vila no massacre contra o Boca

 469  12  45  Download

barzinho vazio, com APENAS 3 santistas torcendo é considerado aglomeração??? meeesmo?

vaaaoo cuidar de seus respectivos cus oook flwwww

#VaiPraCimaDelesSantos

 1  0  0  Download

Santos x botafogo +3

Fortaleza x Santos +3

Goiás x Santos +3

Confirma santistas?

#santos #santosmeuamor #santosfc #santosfutebolclube #sfc #peixao #santista #torcidasantista #pracimadelessantos #alvinegropraiano #vaipracimadelessantos #meninosdavila #vilabelmiro #alcapao

 0  0  0

#TBT para avisar que 2003 tá pago com juros e correção! #PeloTetraDaLiberta

 6,429  136  667  Download

Magical. My beautiful boys. From cradle to grave, in my heart. To the Maracanã. No fear. #vaipracimadelesSantos #PeloTetraDaLiberta

 0  0  0

Os gols que carimbaram a viagem do Peixão ao Rio de Janeiro! #PeloTetraDaLiberta

📺 @LibertadoresBR

 3,001  57  335  Download

É a torcida de Brasília, a torcida do maior clube do mundo!

#PeloTetraDaLiberta #VaiPraCimaDelesSantos

 6  0  0  Download

@xicosa É O PEIXE XICO!!!
🐋🐳🐋🐳🐋🐳🐋🐳❤⚽️
#PeloTetraDaLiberta
#VaiPraCimaDelesSantos

 0  0  0

Namorada eu tenho...
Mas ela vai ficar em casa cuidando das Doguinhas que tem medo dos fogos e nem santista ela é...

Azar o dela 🤷🏾‍♂️
#VaiPraCimaDelesSantos

 1  0  0

Bom dia migues!!!
Boa quinta a todes!!!

E ontem, o Boca Juniors desembarcou bem e com segurança em Bogotá!
⚽ ⚽ ⚽
#BocaJuniors #TetraDaLiberta
#SANxBOC #SantosFC #VaiPraCimaDelesSantos

 0  0  0

Escrito por @Malcolm_m1lgr4u
#PeloTetraDaLiberta
#VaiPraCimaDelesSantos
@SantosFC
Simplesmente incrível! Heróica até aqui, essa campanha do Santos na libertadores, cada jogador merece p respeito da torcida, esse é um momento único, vamos vivenciar!
#PeloTetraDaLiberta

 0  0  0  Download

Dia 30/01 churrasco na minha casa pra assistir SANXPAL só veeeeeeem..

#VaiPraCimaDelesSantos 🐋🤍🖤

 0  0  0

Nem eu acreditava...agora que venham as pepas.
#santosotimedavirada #santossempresantos⚪️⚫️ #orgulhoquenemtodospodemter #vaipracimadelessantos #libertadores2020
#dáaminhavacinaejáera

 0  0  0

já imaginou
dia
30 de janeiro
final
da
libertadores
gol
do
santos
a gente
se beijar
pra comemorar
só imagina mesmo
pq nem namorada (o) santista
eu tenho

 2,065  68  628  Download

Fazia tempo que não via o Santos jogar bem desse jeito(tirando o jogo contra o grêmio nas quartas), vamos contta tudo e contra todos #VaiPraCimaDelesSantos

 0  0  0

"4% É MUITO" é o novo "OLHA NO MEU OLHO" #otetravem #vaipracimadelessantos

 2  0  1

O meu Santos está na final. Boa noite!

#VaiPraCimaDelesSantos ⚽️🐳

 3  0  0

🗝️🇧🇷⚪️🟢 El Peixe, muy superior en los 180 minutos, venció 3-0 a Boca y se clasificó a la gran definición de la Libertadores. Por el título, enfrentará al Palmeiras en el Maracaná.

 163  37  15

Time do Santos sem medalhão, com um técnico humilde! Merecemos estar onde estamos. Esse eh o ano! #VaiPraCimaDelesSantos

 0  0  0

Namoral se o Santos for campeão vou ver meu time ser 2 vezes campeão da América, 2 vezes vocês tem noção disso ??? Ganhar uma já é difícil, duas então é pra poucos ⚪⚫

#VaiPraCimaDelesSantos

 0  0  0

@SantosFC Sem palavras... Mais uma vez um time desacreditado fazendo história!

Parabéns a todo elenco santista.

#SantosSempreSantos
#VaiPraCimaDelesSantos

 1  0  0  Download

AMBOS MERECIDOS E SEM ROUBOS!
#VAIPRACIMADELESSANTOS

 1  0  0

VAMOS PORRAAAAAAAAA!!!!!

CHEGAMOS CARALHOOOOOOOOOOOOOOO

4% DE CHANCE, 96% DE FÉ!!!!!!!!!

#PeloTetraDaLiberta
#VaiPraCimaDelesSantos

 2  0  0  Download

My boys. Love. We bleed black and white. #vaipracimadelesSantos #PeloTetraDaLiberta

 0  0  0

🙌 ¡Final brasileña! 🇧🇷 @Palmeiras y @SantosFC van por la #GloriaEterna.

¿Quién será el campeón de la CONMEBOL #Libertadores 2020 el 30/1 en el @maracana? 💪🏆

 3,414  111  512  Download

FINAL DE JOGO E ESTAMOS NA FINAL! ⚪⚫

Santos atropela o Boca Juniors por 3 a 0, com gols de Pituca, Soteldo e Lucas Braga, e alcança a sua QUINTA final de #Libertadores! #Dia30EuVouAoMaracanã

 9,649  648  2,506  Download

End of content

No more pages to load